DEFININDO A SAUDADE
DEFININDO A SAUDADE
Marcial Salaverry
A saudade é algo
que nos leva em doce viagem,
buscando a voragem
de um passado amor...
É uma doce lembrança
daquele beijo trocado...
daquele carinho abusado,
algo gostosamente vivido no passado...
É uma candente recordação
que abala o coração,
quase tirando nossa razão...
É uma total loucura,
um misto de doçura e tortura,
lembrando momentos de ternura...
com uma doce lembrança
que nossa alma balança,
e que nos traz à memória
momentos de doce carinho
que nos mostravam o caminho
de uma sonhada felicidade...
Agora, com tua partida,
que me deixou a alma partida,
tirastes a razão de minha vida,
deixando apenas aquela vontade
de reviver toda a felicidade,
vivida naqueles momentos
em que juntos estivemos...
Saudade deixa um amor perdido,
aquele carinho ontem sentido,
e hoje apenas pressentido,
uma lembrança do que de bom foi vivido...