MEUS HÁS....

HÁ EM CADA SUSPIRO MEU

UM POUCO DA TUA IMAGEM...

HÁ EM MEU SANGUE

IMPREGNAÇÕES DO TEU PERFUME...

HÁ EM MEU SORRISO

A MARCA DA TUA PRESENÇA...

HÁ EM MEU OLHAR

A DOR DA TUA DISTANCIA...

HÁ EM MINHAS MÃOS

VESTIGIOS DO TEU ESMALTE...

HÁ EM MEU ROSTO

RESTOS DAS TUAS CARÍCIAS...

HÁ EM MINHAS LÁGRIMAS,

UM POUCO DA TUA SAUDADE...

HÁ EM MEUS BRAÇOS,

UM INDELEVEL TRAÇO DO TEU CORPO...

HÁ NOS MEUS LÁBIOS,

O GOSTO DO TEU BATOM...

HÁ NO MEU AMOR,

INICIO DE OUTRA DOR...

HÁ NO MEU CORAÇÃO

PEDAÇOS DE OUTRA SOLIDÃO,...

HÁ NO MEU SUOR

O CANSAÇO DE TANTO SONHAR...

HÁ MA MINHA DOR,

ENCHENTES DE SOFRIMENTOS...

HÁ NA MINHA MOTO,

O PESO DO TEU PAVOR...

HÁ NA MINHA AGONIA,

SOLUÇOS DA MINHA ESPERA...

HÁ NA MINHA ESPERA,

ESPINHOS DE UMA FALSIDADE...

HÁ NO MEU GRAVADOR,

SONS DOS TEUS RISOS...

HÁ EM MINHAS MÚSICAS,

ACORDES QUE ME LEVAM EM SONHOS...

HÁ NA MINHA RECORDAÇÃO,

A JURA DA TUA PROMESSA...

...HÁ NOS MEUS VERSOS,

O RUMO DOS NOSSOS DESTINOS!

betomotri
Enviado por betomotri em 29/04/2011
Código do texto: T2937840
Classificação de conteúdo: seguro