DESPERO...ESPERA E DESESPERO

"Muitas vezes,para descobrirmos que estamos apaixonados,talvez mesmo para nos apaixonarmos,tem de chegar o dia da separação." MARCEL PROUST

Primeiro a música.

Repete o CD preferido

E finge não estar pensando.

Depois o choque

De se perder pela casa

Procurando algum detalhe

Por onde passou o amor antigo.

Primeiro a noite.

O barulho da chuva na grama...

Luta para esquecer o nome!

Depois,falar sozinho.

Reler cartas antigas na gaveta

Procurando uma palavra

A muito esquecida.

Primeiro a esperança

Unida ao fio do telefone...

Atende,era engano.

Depois desespero.

Nada! Gritar aos prantos,

Rasgar as cartas e arrepender-se

Como se rasgasse o peito.

De repente o nome

Revela-se num bilhete amarelado,

Como um anjo vingador:

"...Quem sabe um dia

Eu volto para nós dois,

Mas hoje ainda te odeio

Com toda a força do meu amor.

Saudades...

Sua,

Lenora."

Primeiro o sonho,

Agora,dor.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 17/11/2006
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T293767
Classificação de conteúdo: seguro