Quem foi a Vitima?

Não pude nem ao menos explicar

O mundo quis me afastar!

E você nada fez

Só mentiu e me desfez!

Como um castelo de areia

me moldou me construiu...

Me esqueceu...

a onda veio ...me destruiu!

Sou um grão de areia.

Sou um verme,

você foi vitima

eu fui vitimado!

Não te esqueço!

Minha ira vem toda da tua falsidade

Me amava?

Depois de uma semana...

já amava outro!

TE AMO!

Joey Rascunho
Enviado por Joey Rascunho em 28/04/2011
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2937508
Classificação de conteúdo: seguro