Eu Não Fui Nada Pra Você!

Antes que tudo isso me mate;

Antes que essa ferida me acabe,

preciso entender...

Não fui nada pra você!

Tento entender...

Antes eu não acreditava!

Hoje isso é real.

Tudo se foi .

E foi se pra sempre.

Eu não existo mais nesse mundo!

Não no teu! Não no teu mundo !

Porque ainda sofro tanto!?

Se a cada noite não sou eu quem esta com você?

Porque sofrer ?

Remoendo essa saudade sem fim!?

Você foi tudo pra mim!

Eu não fui nada pra você!

Joey Rascunho
Enviado por Joey Rascunho em 28/04/2011
Código do texto: T2937491
Classificação de conteúdo: seguro