CHEGA!

Chega de saudade na minha idade
Nem fica bem. Chega de sofrimento
Para que tanto lamento se ela
Não vem!

Preciso esquecer essa ilusão
De ter você perto de mim, tenho
De apagar essas lembranças
Que machucam o coração.

Chega de saudade na minha idade
Nem posso mais!
Chega de tristeza se tuas belezas
Já não as tenho mais, para mim.

Para que tantos sofrimentos se na minha
Idade nem cabe tantos assim, para que
Tantos lamentos se não posso mais
Não quero mais nem posso mais
Meu bem!






Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 28/04/2011
Reeditado em 27/04/2013
Código do texto: T2937057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.