QUANTO TEMPO...

Passam os anos,

Adeus vaidade...

Vem mais idade,

Velho fica.

Os grilos cantam

No ouvido,

Jaz liberdade e virilidade.

A solidão faz companhia,

Vem a saudade desinibida,

Acomoda dias e tudo bem,

Fazer o que?

Solução não tem!

NATIVA
Enviado por NATIVA em 28/04/2011
Código do texto: T2937053
Classificação de conteúdo: seguro