S A U D A D E T E M N O M E !
Era noite
silenciosa e confortante.
No entanto, o sono não vinha.
Sentia-me só,e triste,
rescostado em uma árvore, olhava o céu,
contemplando as estrelas,
e vendo a lua passar solitária e sorrateira,
seguindo sua trajetória.
Acho que me distrai!
Mais quando me despertei,
percebi que ela havia chegado de mansinho
e de mim se apoderou,e disse baixinho,
calma,eu sou a saudade .
Estou aqui,
porque também me senti só!
Então,vim lhe fazer compahia
assim, choramos juntos nossas tristezas,
nossas desilusões, e a falta de amor.
Mais quando me for,não se esqueça
Meu nome!
Saudade!!!!!!!!!!
Escrito em 28/04/2011