Se você me deixar

Se você me deixar...

Se você me deixar...

Deixarei de sorrir,

Deixarei de cantar,

Deixarei de amar.

Se você me deixar...

Passará meu desejo,

Cessará meu querer,

Não terei mais prazer.

Se você me deixar...

A alegria de mim sairá,

Meu olhar deixará de brilhar,

Meu coração se calará.

Se você me deixar...

Não terei motivos pra sonhar,

Meus sonhos enfim vão findar,

Nada de mim restará,

Se você me deixar