Mais um dia
Minha ilusão não triunfa o trono
Porque me encontro imerso em sono
Na ação de mais um dia
Por entre o dedos e os anos
O tempo escapa ao vento
Com gestos lentos e desenganos
Há sempre o medo do desconhecido
Muitas já partiram
As pessoas queridas, lá se foram elas...
Há sempre imagens
Projetadas em meus olhos
Ávidos do infinito.