PORTA FECHADA

Ao sair por aquela porta

deixei todo o meu querer,

fim de um sonho

tão acarinhado.

E hei de levar apenas os beijos

esquecido nos lençóis

macios, onde te amei,

cada minuto em minha vida.

Fico olhando a porta fechada,

não tenho mais seus abraços

seu corpo junto ao meu.

E procuro em mim o que sobrou.

A desventura por detrás da porta.

Quem sabe um novo recomeço

nessa andança confusa

uma nova porta

se abra em meu caminho... Quem sabe.