Saudade

Saudade daquilo que nunca tive

daquele que nunca pude tocar

do perfume que jamais senti

daquilo que não posso ver

Saudade das fantasias

que um dia povoaram meu ser

que transbordou em meu peito e

trouxe-me as lembranças que não tive

Saudade do toque

que jamais senti,

mas que me transportava até você

e com esse jeito torto, somos completos