DOCE MAGIA
Eri Paiva
Quando a noite vai chegando,
Num céu de estrelas bordado,
Minha alma vai se encantando
Pensando em ti, só pensando,
Querendo ficar ao teu lado.
E neste momento sem par
De muita emoção e alegria
Ternos beijos vou te dar
Vais ver que tão doce magia
Fora de nós dois, não há!
Em 29.02.2008