Para (...)

E o que se há de pensar?

Nossos lábios colados

Num segundo que ainda atormenta minhas memórias

Um segundo entre eu e você

Aquele único segundo,

medido pelo tempo dos homens,

que talvez nunca tenhamos novamente.

Algo que é impossível descrever em palavras

O tempo passa

Anda

Corre

Voa

O segundo ainda estará lá,

gravado na memória

e paira no ar a dúvida...

O que se há de pensar?

Baltho Andarilho
Enviado por Baltho Andarilho em 27/04/2011
Código do texto: T2934498