Saudades de você
a noite tão fria
tudo tão longe de mim..
você não estar aqui
para me fazer sorrir,
sorrir das sua graças
para me fazer delirar
com seu jeito de me amar...
só você me completa
só você me fascina
me faz mulher
com sorriso de menina
Olivia meus versos