Saudade que sempre fica
Ás vezes esta saudade vem se estaciona
Como uma destas viroses atuais
Com suas febres e dores insuportáveis
E se não cura deixa no corpo os sinais.
Conviver com esta saudade de alma aflita
Que mesmo em calmaria vive-se em agito
Incomod0 total naquelas noites malditas
Em que seu coração desespera num conflito.
Como não viver estas delicia amorosas
Que vira ao avesso em caricias alucinado
Refazendo a anatomia em mãos carinhosas
Mas que deixa no coração amargurado
Ah, esta saudade que se apossa
Que embala as belas lembranças
Em finos pacotes de folhas sedosas
Impregnadas com suas fragrâncias
O que faz esta saudade que nos abraça
Para viver lembrança tão ardente?
Que mesmo em face desta falta de graça
Ama-se esta saudade como parte da gente.
*****************************************************
Durante a nossa vida:
Conhecemos pessoas que vem e que ficam,
Outras que, vem e passam.
Existem aquelas que,
Vem, ficam e depois de algum tempo se vão.
Mas existem aquelas que vem e se vão com uma enorme vontade de ficar...(Charles Chaplin)
Toninhobira
14/04/2011