Cadê a minha felicidade, cadê?
Lembro-me de você,
em minhas lembranças não me demoro,
mas não consigo te esquecer
e numa triste solidão eu choro....
A minha mais triste lágrima começa a cair
de saudade de você.
O meu choro alivia a minha alma...
Não aprendi a te esquecer,
mesmo tentando manter a minha calma
nessa busca incessante
de um outro amor.
Nada me aconteceu de importante....
só essa triste dor
de tentar e não conseguir te esquecer...
e essa imensa saudade
de sempre querer te ver.
As suas lembranças trazem a verdade
de meu corpo ter feito pra ti a sua morada...
Procurava a minha felicidade,
com a minha alma apaixonada....
mas cadê a minha felicidade, cadê?
Só tenho esse grito em minha garganta, parado...
Essa saudade de você
faz de mim um tolo apaixonado.
Tento olhar a vida de uma forma diferente,
mas não consigo...
então, paro tudo de forma brusca,
e te quero comigo..
é quando os meus pensamentos saem em sua busca
de forma insana, louca, desesperada...
Me ensina a te esquecer!
Alivie esta alma apaixonada
que não sabe viver sem você...
o meu corpo ainda é a tua morada...
Cadê a minha felicidade, cadê?
Dom Galaz