Sinto sua falta

Este tempo chuvoso, este lugar quieto

Tudo isso me lembra você, sinto sua falta.

Falta dos seus braços, dos seus beijos,

Falta das nossas conversas, sinto falta de quando

Juntos admirávamos o brilho das estrelas.

Eu daria qualquer coisa, só pra estar nesse

Momento ao seu lado, sentir o calor envolvente

Do seu corpo e a doçura de seus lábios.

Quase um ano se passou desde o nosso

Último encontro, ainda sinto o seu perfume

Nas minhas roupas.

Precisei de um tempo pra pensar

Nas coisas que me aconteceram,

Te fiz esperar durante uma eternidade.

Mas nunca deixei de lhe amar, sempre

Amei você, você foste a única no meio de tantas

Paixões vulgares e levianas.

Iraildo Dantas
Enviado por Iraildo Dantas em 16/11/2006
Código do texto: T293338
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.