AMÔR NÃO CORRESPONDIDO !
AMÔR NÃO CORRESPONDIDO !
Ando afastado de meus amigos...
Nada tenho ultimamente publicado,
Não sei porque, desmotivado,
Talvez esteja apaixonado...
Apaixonado pelas letras, pelas palavras
Por ser verdade nua e crua que você
Não mais me procura, nem me Lê
A não ser que eu fale...de você.
Nas minhas escritas, não mais
Tenho minhas razões, eu sei
Talvez tenhais razões, mas eu não
Sei mais falar, de nós dois...
Falar que nos amamos, de nossos sentimentos
Falar de nossas vidas, encontros e desencontros
Talvez se falarmos de outras coisas, nos entendamos
Que tal você falar, lhe peço, um pouco de você?...
De como é sua vida, sem amar
De como triste nosso dia ficou, sem mim, sem você
Sem falarmos das tristes noites sem sono
De pensamentos, lamentos e choros?...
Escreverei, mais uma vez, e dedico a ti
Minha eterna musa bemquista e elegida
Minha triste e saudosa escrita, em verso e prosa
Minha ultima tentativa, de ter você
Sei que se lêres estas linhas por mim escritas
Saberás a ti serem direcionadas, musa minha
Deixarte-á lembrada, que por mim tu és amada
Mesmo eu sabendo-a compromissada.
Julio Piovesan
26-04-2011