- Sofrendo por Dois'.

Descanse em paz

Amor da minha vida

Deixa que eu sofra

E morra de saudade

Enquanto eu viver

Te amarei eternamente

Eu posso sofrer,

Por nós dois esta saudade

Não sofra " dorme em paz"

O seu silêncio

Descanse bem,

Enquanto eu existir

Um dia nós dois estaremos juntos

E juntos poderemos sermos felizes

Dorme o sono dos anjos

Sorrias enquanto dormes

Pois os anjos vivem felizes

Te desejo felicidade,

No sono dos mortos

Amando por Dois.'

ASS: Didi Maria.'

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 26/04/2011
Código do texto: T2932852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.