oh, Maria, deixe o café pra depois

oh! Maria!

deixe o café pra depois

e a gente fica só nós dois

me dê um cheiro e depois

vem me fazer um cafuné

oh! Maria

depois vc faz o café

e a gente fica só nós dois

me dê um beijo e depois

eu te dou o que quiser

enquanto o sol levanta

trazendo a mará

mostrando para o homem

o rei que ele é

enquanto o galo canta

batendo suas asas

eu sinto o teu perfume

e a quentura de mulher

oh! Maria!

Maria... Mariá...

deixe tudo e vem amaroh! Maria!

oh! Maria!

Maria... Mariá...

deixe tudo e vem amar

medhusas
Enviado por medhusas em 16/11/2006
Código do texto: T293114