Adeus

Adeus meu amor, adeus

Mas antes de partir

De-me um beijo

Para que eu suspire de amor

Nessa magica noite que deslumbra.

De-me o prazer

Do seu ultimo olhar

Nessa noite em que

Os pastores do céu

Contemplam as estrelas.

Adeus meu amor, adeus

Eu vou chorando

Levando o gosto do teu beijo

O prazer do seu olhar

E quando a saudade vier

Mandarei a ti

Suspiros de amor

Em sons de saudade.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 26/04/2011
Código do texto: T2930989
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.