Intenção...

Meu amor por ti foi tão bonito...

Que preferi deixar no impossível!

Como forma de adoração...

Saciar minha vontade em vê-la...

Ao longe...

Sem nunca tê-la!

Estranha forma de admiração!

Mas não fico na saudade...

Sei que na verdade!

Pode parecer maldade...

Mas é uma forma da razão proteger o coração...

Diminuir um pouco a dor da verdade, diante da minha intenção!

Pâmela Büll
Enviado por Pâmela Büll em 25/04/2011
Código do texto: T2930909
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.