o teu perfume

“Sinto na varanda / teu perfume

No meu quarto, / teu retrato / desse jeito...

Sinto no meu quarto / o teu cheiro

Teu abraço, / teus amassos / no meu peito...

Ainda sinto amor por ti

Ainda sinto por vc

Teu perfume e teus beijos

Ainda sinto amor por ti

Ainda sinto por vc

Teu perfume e teu cheiro

Sinto cada noite / a saudade

O que faço, / sem teus braços / no meu leito

Vem que está faltando / em nossa cama

Vem eu te laço, / me embriago / nos teus seios

medhusas
Enviado por medhusas em 16/11/2006
Código do texto: T293085