Impresente

Muito antes de você surgir aqui

As coisas nunca iriam mudar.

Logo que você partiu, fez-se meu caos.

As coisas mudaram de lugar.

Papéis sobre a mesinha

Cigarro velho no cinzeiro

café esfriando lá na pia

E teu sorriso ondulante atrás do Uísque.

Na minha cama ainda estão resquícios seus

sobrepondo minha vontade

O teu hálito selvagem em meu pescoço

Fabricando minha saudade.

Tudo o que é seu e se acumula

como poeira no inverno

Na estante Dante sussurra

Os nove círculos do meu inferno

Só as paredes, o armário e a porta

são testemunhas da minha ruína

O teu cheiro que infinito demora

O teu perfume de nicotina

A memória da cor dos seus olhos

esses anos todos já me tatuaram

No retrato oval de pedra

Estão tuas Rosas que já murcharam

Leo Ramos
Enviado por Leo Ramos em 25/04/2011
Reeditado em 25/04/2011
Código do texto: T2930517
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.