Angústia
Uma dor bate no peito
Um frio na barriga que me toma
Hoje não sei o que é direito
Se é saudade, amor ou a soma
Em todos os momentos estás presente
Eu sinto na mente e no coração.
Sei que não estás fisicamente,
Mas dos sentimentos que me restam, faço o meu chão
Tenho a esperança de te reencontrar
Mesmo sendo em outra vida.
Sigo assim a caminhar
Esperando a minha partida