SILENCIOSA
Nessa hora silenciosa
todos dormem – menos eu
um anseio que me aperta
esse hora tão incerta –
mas o quê me aconteceu?
Eis um passarinho então
que me vêm importunar
diz-me logo assim: “Poeta
pegue papel e caneta
pois logo irei me achegar...”
Veio logo! – foi-se breve!...
mas deixou-me uma vontade,
um querer – um sentimento
um misto de dor e saudade...
24/10/10 – o3:18