Saudade do Filho
Que saudade de você meu filho
Que falta você me faz...
Te levaram assim tão cedo
E curto esta falta dentro de mim.
Cada espaço aqui em casa
Lembra o vazio deixado por ti
Como és vivo naquele sorriso
Que olho todos os dias
Motivo para não te esquecer
Há filho, que dor no meu peito
Quando vivamente para mim ecoa
As tuas gargalhadas, nas cacetadas do Faustão
Eu vejo o teu sorriso lindo
E tenho certeza que estás feliz
Para Guilherme Caetano
28/01/2011