“SAUDADE DA TUA PEGADA”

Dos teus carinhos sinto saudade

Da tua boca na minha

Da tua pegada de verdade

Me satisfazendo do que antes eu não tinha...

Essa tua maneira de me pegar

Esse teu jeito de me enlouquecer...

A tua forma de me amar

Me faz mais e mais querer ter você.

Me pega de ladinho

Me pega todo jeitoso...

Me dando o teu leitinho...

Hum! De costas é mais gostoso!

Começa bem devagar...

Depois bem selvagem.

Esse teu jeito de me amar

É mais uma viagem...

De desejo e de prazer;

De loucura e de amor...

Quero sempre ter você

E sentir o teu calor...

Pois sabes bem como me satisfazer

E é por isso que eu te amo cada vez mais!

Você é o meu chatinho, meu bem querer.

Sentir você me amar é bom demais!