Hum, eu?
Aqui dentro de mim
Algo me incomoda
Constantemente.
O dia parece ser tão vazio
A noite parece ser tão fria
Estou falando de gente
De tempo
E de lugar
Que pelo destino foram deixados
E pela sorte ignorados
Por isso gosto de descrevê-los
Pra poder mante-los
Perto de mim!
Estou referindo-me
A família
A amigos
E a mim
No meio de uma mutidão
Sou apenas um
Perdido no meio dessa confusão.