Quando cai o frio da noite
O dia vai passando
Tudo vai passando
O alvo vai ficando escuro
O dia agora é prisão sem muro
E tudo sente um sonhador
É quando cai o frio da noite
Quando vem o frio da noite
Que te olho e não te vejo
É quando cai o frio da noite
Que ouço tanto cantar
Nem um tão lindo
Quanto teu sussurrar
É quando cai o frio da noite
Que descubro ser um tolo
Por ignorar-te
Perante o dia tão fatigante
É quando cai o frio da noite
Que enlouqueço
Que grito
Sem ninguém ouvi
É quando cai o frio da noite
Que noto a significação tua
Tão grande
Ignorada vezes
É quando cai o frio da noite
Que tudo tão grande fica
Tão pequeno sou
Em todo esse espaço
É quando cai o frio da noite
Quando vem o frio da noite
Que desejo-te cada vez mais
Quando sinto o frio da noite
Tudo tão claro fica meu amor