Quando você se foi
Hoje meu coração chora
A saudade acaba de bater
E como uma criança, entra com tudo
Tomando conta de todo meu ser
Ainda hoje me pergunto por que?
O por que teve que me deixar?
Sem entender, tento não pensar nisto
Na luta constante para deixar de te amar
Sou uma criança crescida
Uma adulta pequena
Sou o céu sem as estrelas
Pois é como a sua ausência me faz sentir
Amar-te assim, já não faz sentido
Pois sem ser correspondida
Sinto que me usou
Mas nada ainda está perdido, a brincadeira não acabou!
As lágrimas ainda teimam em cair
Minha felicidade você jogou longe
Quando sumiu no horizonte
E com você não me deixou ir.