Ainda te quero!
Não sei o que aconteceu
Para tudo terminar assim
Tento constantemente te esquecer
Mas meu coração insiste em não ceder
Tudo foi tão derrepente
Na minha cabeça, nada faz sentido
Em um minuto, tudo eram planos
Em outro, só havia vazio
Pedir para te esquecer, é fácil
Conseguir, Impossível!
Um sentimento tão bonito
Não acaba, é infinito
Como um furacão, veio e se foi
Fez a diferença e marcou
Com todos os defeitos
Me enlouqueceu, me intorpeceu
Sou um anjo, que sem você
Se torna má
Sou uma fada, que sua ausência
Me fez uma bruxa
ainda não me conformo
De como você me deixou
Queira ou não acreditar
Ainda tenho que te reconquistar
HOJE E SEMPRE, VOU TE AMAR.