Lembranças

Minhas lembranças

Tem cheiro de mato

Terra molhada

Orvalhada

Sabor de café quentinho

Pão novinho

Geléia de maçã

Bala de hortelã

Gosto de beijo

Doce

Terno

Eterno

Sabor de saudade

De uma idade

Matreira

Faceira

Coberta de ansiedade

Vento no rosto

Cabelos despenteados

Sorriso aberto

Liberto

Sem hora determinada

Para qualquer jornada

Chuva fina caindo

Corda para lançar-me no rio

Rio que corria solto

Por entre árvores frondosas

Que isolavam-me do mundo

Sem qualquer pecado ou culpa

RR (15/04/2011)

Rosalva
Enviado por Rosalva em 25/04/2011
Código do texto: T2928970