Promessas assim não se faz....

Você foi muito cruel!

Nem cheguei a provar o seu mel

e já fiquei muito contente...

até me senti um homem diferente.

Me lembro quando você me prometeu

que seria minha mulher pra sempre,

mas como gelo ao calor você se derreteu...

Nosso pra sempre nada durou

e como vento, passou...

Meu coração se desencantou

porque promessas assim não se faz.

Nosso pra sempre foi rápido demais,

me pergunto, e agora?

Bem, já estou indo embora!

Não vou mais fazer

poesias pra você.

Você me disse: Não!

Por isso que agora eu vou

ao encontro de outro coração.

O nosso calor do amor já se esfriou.

Promessas assim não se faz,

nosso pra sempre foi rápido demais.

E se eu sentir saudade?

Se isso acontecer vou comigo lutar

e ninguém irá saber dessa verdade...

mesmo que me dê vontade

imensa de chorar.

E se eu chorar?

E se eu chorar,

as minhas lágrimas irei esconder

e ninguém irá perceber

se ainda amo você.

Eu vou te esquecer!

Não quero seu teu amigo,

mas guardarei lembranças boas suas comigo.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 24/04/2011
Código do texto: T2928788
Classificação de conteúdo: seguro