JULIETA E ROMEU
Rasgaste o coração de alguém profundamente?
Duvido que assim aconteceu
Num outro não entraste duramente
Intensamente como entrou no meu
Deixaste a tua marca... alguma mágoa
Que sem razão no afã sempre acontece
Meus olhos te olhando razos d'água
Assim é sempre em quem de amor padece
Em dois nunca haverá a simetria
Em tudo o que um ao outro prometeu
Porém, tão bela e eterna é a fantasia
Vivemos tu Julieta e eu Romeu.