ESTRELA III

Hoje acordei bem cedinho

Realizei uma tarefa

Coloquei os pães sobre a travessa

E tomei o meu café.

Olhei ao canto da janela

Observei que já não estava lá

Mas tinha certeza, de você cá

No peito a brilhar.

Assim posso compor para ti

Ter-te no peito é mimo

Mas eu não sabia que tinha

Tão pouco sabia de ti.

Adormecia todos os dias e esperava

Esperava um pouco de ti

O seu brilho no céu

Sempre a cintilar.

Um abraço e um beijo

Ou um aceno de despedida

Portanto saberei que terei

Você sempre pertinho de mim.

No céu estarás sempre a brilhar

Este brilho seu, que cabe dentro de mim

O mundo sabe de ti

E você hoje sabe um pouco de mim.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 24/04/2011
Código do texto: T2927610
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.