Saudade que não Acaba!
Ao som da guitarra
Aflora a saudade
De um tempo
Que foi embora
A viver em outras
Paragens.
E a tristeza
O peito invade
Escorrendo pelos dedos
Gritando a saudade
Nos acordes chorados
Arrancando gemidos
Implorando abraços
E o ouvir de tua voz!
E finalmente
Os acordes morrem
E tudo que resta
É o vazio nostálgico
Dentro do peito
Desta saudade
Que não acaba!
Rosa D Saron
2011