*** INTERAÇÃO III ( Para o texto "Sonho de amor" do escritor e poeta Mario Roberto Guimarães ) ***
Inda que o amor outrora vivido
Ofuscante pelo teu intenso brilho
Repousa agora adormecido
Neste remanescente de esperança
Num lúcido desejo, acordado trilho
Pudera não tê-lo esquecido!
Tempos áureos foram...de bonança