Como é tê-lo?
Eu sinto sua falta
mas não sei nem como é tê-lo ao meu lado
sem medo, preconceito e preocupação
não sei como é tê-lo realmente só pra mim
só sei que o pouco que tivemos
nunca deveria ter tido um fim!
[OUTRO TEMPO COMEÇOU PRA MIM AGORA, VOU DEIXAR A RUA ME LEVAR...]