CIGANA DE CORAÇÃO
Sou cigana de coração
Amo a chuva, o sol e o luar;
Amo as estrelas no firmamento,
Amo a liberdade
E os pássaros a voar.
Meu coração não se prende
Não segue convenções sociais
Segue os passos do amor,
E dele não se envergonha jamais!
Trago comigo marcas profundas
E saudade de um tempo feliz
Vivo cada dia como se fosse o último
E o meu caminho é o amor quem diz;
Além de um coração cigano
Que Deus destinou a mim
Tenho uma alma andante
Por este mundo sem fim!
Amando incondicionalmente
Viajando na imensidão do amor,
Levando esperança a quem precisa
E no caminho amenizando a dor.
Ciganos natos ou de coração
Que,como eu,nasceram para amar
Nosso caminho está entrelaçado
Na roda da vida vamos nos encontrar!
Maria Gerlândia
Guaraí-To, 23/04/2011