SAUDADE QUE VEM E VAI
Quando penso em você, já não sinto saudade
Pois que não em matéria estás sempre presente
Ao meu lado todo o tempo e, de repente,
Sinto forte em meu peito um amor que me invade.
Vem devagar e sem que eu me importe
Permito-me sentir esta emoção intensa
Que vem de meu bem, de sua presença
Bem sei que não física, mas certa e forte.
E assim vou vivendo, aqui só em meu canto
Esperando o dia em que iremos nos ver
Que não demore muito e que seja encantado
Pois não só em pensamento necessito te ter
Tocar, sentir, olhar nos olhos do meu amado
E confessar meu amor que é tanto e tanto.