Dissabor

Riacho que corre, corre...

Vai sumindo devagar.

As flores nascem e morrem,

só os perfumes vão deixar.

O amor no meu sangue corre

outro amor quer encontrar.

A vida nasce e morre,

só a saudade vai ficar.

O sonho aparece e morre

na noite sem cessar.

Eu vivo num corre, corre...

Sem ninguém para amar.

Eu já fiz meu juramento

de nunca mais amar.

Esta jura é meu sentimento

que veio para ficar.

Não consigo esquecer

do teu rosto e teu olhar.

Sinto o dia amanhecer

sem o sol para brilhar.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 23/04/2011
Código do texto: T2926488