SAUDADE
Por lugares lindos meus olhos navegam
E em cada detalhe vejo teu rosto sorrindo a me amar
E me cuidar...
Sempre que vejo o sol nascer, lembro do brilho de teus olhos
Em cada flor vejo teu rosto
Em cada Estrela vejo teu sorriso
Na Lua enxergo a beleza de teu olhar carinhoso
No caminhar das águas vejo o teu caminhar em minha direção
No carinho do vento sinto tuas mãos me afagar
No frio da madrugada sinto o calor de teu corpo a me aquecer
É tanta saudade...
Tanta saudade...
Que algo me diz que ao te ver chegar vou te “matar” de tanto Amar