Saudade...
Saudade que veio hoje
Me tocar,
Me arrebatando me sufocando
Fazendo-me chorar,
Saudade do amor de criança
Saudade daquela aliança
Que o destino embusteiro
Fez questão de romper.
Saudades do meu
Tempo de criança
Das brincadeiras de todo dia
Dos olhos cheios de esperança
Do primeiro namorado
Ainda lembro seu rosto
Meu primeiro beijo
Estranho gosto
Lembranças que trago comigo
Guardado na memória
Ah...saudade do beijo roubado
Com os olhos fechados
Que nunca roubei,
Saudade dos rubores na face,
Das valsas rodadas que nunca valsei.
Saudade dos corpos colados e apaixonados
Que nunca ousei.
Saudade dos sonhos dourados,
Ter você ao meu lado
Sonho que não realizei...
Saudade de olhares atrelados
falando empolgados
O que nunca falei.
Ah...que saudade...