BASILISSA - NOSSA MANHÃ DE SÁBADO

(Sócrates Di Lima)

Sábado pela manhã,

Acordo pensando nela,

Deito no imaginário divã,

Minha terapia é ela.

Fecho os olhos na saudade,

Lembranças de cada momento,

Ali, naquela cidade,

Pra onde vai meu pensamento.

Sinto as mãos dela no meu rosto,

Na carícia da mão pequenina,

Do beijo, o suave gosto,

Do olhar devorante dessa mulher menina.

O Sol lá fora se levanta,

Uma suave brisa entra pela janela,

É como algo que se agiganta,

Como se fosse o abraço dela.

Pronuncio seu nome no silêncio da mente,

- Basilissa minha querida!

Murmúrios se espalham, vozes da gente,

Saudade vencida.

E a manhã se eleva,

O telefone toca, e eu sei que é ela,

Um carinho de amor me reserva,

Ao ouvi-la na ternura dos cuidados dela.

E tanto amor se espalha pelo corpo desnudo,

Ainda sobre o divã como um guerreiro impávido,

BASILISSA dentro de mim se manifesta como um grito mudo

E eu suspiro de saudade nesta nossa manhã de sábado.

25/04/2011 18:10 - Basilissa

Ainda virão pela frente inumeras manhãs de sabado , manhãs em que poderemos juntos brindar mais um dia !

Para o texto: NOSSA MANHÃ DE SÁBADO (T2925666)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 23/04/2011
Reeditado em 26/09/2020
Código do texto: T2925666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.