SORRISO ARDENTE
SORRISO ARDENTE
ENTRELAÇADO NUM DELICADO FEL
CONSTITUI UMA FORMA ASCENDENTE
CAPTURADO NUM DOCE MEL
TEUS GESTOS CUMPLICES SENSÍVEIS
OTRORA PERMISSÍVEIS
RESGATAM PROFUNDAMENTE A VIDA
SIGA EM FRENTE, ADORADA FLOR
DIGA O QUE DISSER, SEM DOR
CAMINHE EM ADORÁVEIS PASSOS
SEM DESVIAR DO SEU COMPASSO
DIGA O QUE PRECISA
TRANSFORME TUDO EM PAIXÃO
SEJA VOCÊ MESMA, SEJA CONCISA
AURA QUE DESPERTA
SAUDADE
TEMPO FUGAZ...
SEGUE, CONTINUA TEU BRILHO
DISSEMINA ALEGRIA
ANJO BORBULHANTE DE FANTASIA