Saudades
Quero o encontro que não tenho mais.
O Abraço que já não me toca.
O carinho que já não encontro ou que encontro vez por outra.
Quero o cheiro, o gosto, desafio e desgosto.
Quero ver, ter tocar e saber como vais. Ou se por um acaso não vais.
Quero ter o teu encontro.
A nossa ida e todas as vindas.
Os cheiros e odores, apurrinhações e flores... dores.
Quero isso.
Quero aquilo.
Quero tudo e quero nada.
Mas com certeza... QUERO!