VOCÊ NÃO ME ENSINOU A TE DEIXAR
VOCÊ NÃO ME ENSINOU A TE DEIXAR
Você não me ensinou a viver sem você
Nem se preocupou em aliviar meu sofrer
Eu nunca acreditei que um dia poderia te perder
Pois a única coisa que sabia era saber mais te querer
E o que mais eu queria, era agora poder te rever
Atirar-me ao caminho que me mostra sua imagem
Algo que cure a saudade e não seja só miragem
Você não me ensinou a te deixar
Nem em pensamento a te esquecer
Hoje quero de algum jeito encontrar
Palavras e formas pra enfim te convencer