chove la fora nesse momento..
eu estou aqui seguro com minhas palavras,
a pensar em voce minha querida,
sinto sua falta, as gotas de chuva parecem lagrimas,
sinto o gosto salgado delas nos meus labios,
venha brilhar na minha vida como o sol,
e reinar no ceu como o arco iris depois da tempestade